Des élèves de la filière Cuisine et Restaurant, du lycée bertène JUMINER, en stage professionnel à Cardiff au Pays de Galles
Mis à jour le mardi 7 mars 2017
11 élèves de Terminale baccalauréat professionnel, filière Cuisine et Restaurant du lycée polyvalent Bertène JUMINER sont actuellement en période de formation en milieu professionnel (PFMP) à Cardiff au Pays de Galles.
Ce projet, coordonné par Madame Violaine FOURNIER HAMMOUDA, professeure de lettres-Anglais, résulte d’un partenariat avec l’établissement scolaire Colleg y Cymoedd. À ce titre, les élèves réalisent leur stage, du 25 février au 26 mars 2017, dans le restaurant d’application de l’établissement avec pour objectifs de consolider et de développer leurs connaissances et compétences professionnelles afin d’améliorer leur employabilité et faciliter leur insertion professionnelle future.
Dans la même rubrique
PFMP AU PAYS DE GALLES
17 lycéens de la Terminale CAP HCR et TBP ASSP sont actuellement au PAYS DE GALLES pour leur (…)
FORUM POST- BAC
Le mardi 4 décembre 2018, nos étudiants du BTS SP3S (Services et Prestations des Secteurs (…)
BepiColombo
Les élèves des classes de 1ère S et terminale S ont eu la joie d’assister à l’intervention de (…)