EN CE MOMENT
Lycée polyvalent Bertène Juminer

Des élèves de la filière Cuisine et Restaurant, du lycée bertène JUMINER, en stage professionnel à Cardiff au Pays de Galles

11 élèves de Terminale baccalauréat professionnel, filière Cuisine et Restaurant du lycée polyvalent Bertène JUMINER sont actuellement en période de formation en milieu professionnel (PFMP) à Cardiff au Pays de Galles.

Ce projet, coordonné par Madame Violaine FOURNIER HAMMOUDA, professeure de lettres-Anglais, résulte d’un partenariat avec l’établissement scolaire Colleg y Cymoedd. À ce titre, les élèves réalisent leur stage, du 25 février au 26 mars 2017, dans le restaurant d’application de l’établissement avec pour objectifs de consolider et de développer leurs connaissances et compétences professionnelles afin d’améliorer leur employabilité et faciliter leur insertion professionnelle future.

COMMUNICATION : Organisation semaine du 11 au 13 Juin 2024

Mardi 11 juin 2024

Le matin

* Révisions + épreuves de remplacement

* De 11h00 à 12h30 / Constitution des classes de T ST2S (Professeurs 1ST2S A et B concernés).

* De 14h30 à 16h30 / Réunion porteurs de projets RS24 (en vue de préparer le prochain Conseil d’administration) qui se déroulera en salle J EXAMENS

Mercredi 12 juin 2024

Le matin

* Révisions + épreuves de remplacement

L’après-midi

* De 14h00 à 16h00 / Réunion Pôle Bois

Jeudi 13 juin 2024

Le matin

* Révisions

* De 8h00 à 8h30 / Réunion avec le secrétariat des élèves + Vie scolaire en salle J Examens

* De 8h30 à 10h30 / Réunion vie scolaire en salle J Examens

* De 10h00 à 12h00 / Réunion évaluation/compétences (Professeurs de la SEP).

L’après-midi

* De 14h00 à 16h00 / Réunion Pôle Bâtiment

Restaurant pédagogique
Réservez en ligne
Menus restaurant
Menus brasserie
Parcoursup

Mon orientation

Webmail

Portail Arena
LPO B. JUMINER
81 Route Saint Maurice
97320 Saint Laurent du Maroni
Tel : 0594 34 22 00
9730235t@ac-guyane.fr

©2024 Académie de la Guyane - Tous droits réservés | Mentions légales