EN CE MOMENT
Lycée polyvalent Bertène Juminer

Accueil du Chef Michael FURTINI ABRAS

Les élèves de la 1re APR (Agent Polyvalent de Restauration) du Lycée Lumina SOPHIE et leur professeur Mme DEGARDIN, les élèves de Tle BP Cuisine et CAP Cuisine du lycée Bertène JUMINER ainsi que leurs professeurs : M. SOUBAYROL et M. MICHELY accueillent ce jeudi 18 janvier 2018 le chef brésilien Michael FURTINI ABRAS, de passage en Guyane
Ce grand Chef développe une cuisine liée aux PANCS (plantes alimentaires non conventionnelles) et légumes traditionnels. Il enseigne des cours de cuisine axés sur la durabilité et la pleine utilisation de la nourriture.


Photos de l’élève Gilberto TROENOSEMITO

Les évènements à venir

BAC BLANC TST2S
du Lundi 23 au 26 Avril 2018

Le BAC BLANC POUR LES TBP est reporté à la semaine du 30 avril au 4 mai 2018

Restaurant pédagogique
JPEG - 4.5 ko
Réservez en ligne
La Banque des talents
PNG - 149.5 ko
PNG - 21.2 ko
PNG - 62.7 ko
depuis l’établissement
LPO B. JUMINER
81 Route Saint Maurice
97320 Saint Laurent du Maroni
Tel : 0594 34 22 00
9730235t@ac-guyane.fr

©2018 Académie de la Guyane - Tous droits réservés | Mentions légales